公安部原部长陶驷驹逝世 习近平胡锦涛等送花圈

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

公安部原部长陶驷驹逝世 习近平胡锦涛等送花圈

http://493pe.cn/    2019-08-19 19:46:52 作者: 来源:经济报
原标题:公安部原部长陶驷驹逝世 习近平胡锦涛等送花圈

  为组织争气,为湘潭争先

郭开朗在正职领导干部集体谈话会上指出,党政正职是党执政骨干队伍中的“骨干”,是关键少数中的“关键”。选准、用好这些领导干部,党的执政大厦的根基才能稳如磐石。大家要珍惜组织给予的新岗位、新平台,倾注所有的忠诚、智慧和力量,把肩上的担子担起来。

  红网长沙4月1日讯(湖南日报记者 贺佳 周帙恒 时刻新闻记者 刘玉先 李慧)湖南从今天起正式进入汛期。下午,全省防汛抗旱工作会议在长沙召开,湖南省委副书记、省长杜家毫强调,深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴打好防汛抗旱攻坚战。

  湖南日报4月1日讯(记者 王茜)长沙市3月30日召开市委精准扶贫暨农村农业工作会议,下发《关于落实发展新理念全面推进美丽乡村建设加快实现农村基本现代化的意见》,明确用3年时间建设100个示范村、100个特色村,美丽乡村覆盖率达80%,初步实现布局美、产业美、环境美、生活美、风尚美的“五美”乡村格局。

   

  全体在职市级领导,县市区党政负责人、市纪委、市委组织部领导班子成员,市直正处级行政事业单位党政负责人,市人大、市政协委室主要负责人,市属高等院校主要负责人,市属企业主要负责人,不属于上述人员的市委委员出席会议。

●提现困难型(占6.12%)

  杜家毫强调,防汛抗旱是人命关天的大事,必须确保防汛抗旱责任落实、工作落实,真正使领导责任靠前强化、责任体系全方位覆盖、责任落实严格履责追责。主汛期,各级主要领导、分管领导以及责任领导原则上不得离开当地,确需外出必须按规定请假;发生强降雨或出现重大汛情,相关领导必须坚守岗位,全面组织、全力抗灾。各地人事调整到位前,原防汛抗旱行政责任人必须坚守岗位,新上任的各级防汛抗旱责任人要迅速到岗到位,做到责任无缝对接。各地要加强督查,真正把防汛责任制落实到每一个环节、每一个工程、每一处险工险段、每一个责任人。要通过严厉的追责问责,倒逼各级防汛抗旱责任人履职尽责。

 很想活下去,回到学校参加高考

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 未来15年中国将投入30万亿元应对气候变化

  • 社会抚养费五大负面效应:管理混乱易滋生腐败

  • 关晓彤:考到北影状元简直惊呆了!

  • 韩星Krystal大片秀长腿 下衣失踪引遐想

  • 7投挂0!汤神一数据不喷不行 说好接库里的枪呢

  • 《剃刀边缘》将开拍 文章马伊琍谍战对决

  • 视频-扬州马拉松赛事宣传片

  • 陈柏霖宋智孝发糖!微笑拥抱搂腰开摩托

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页